Poème-France.com

Poeme : Assassin



Assassin

Tu as avoué ne jamais avoir tué
Ce n’est que mensonge
Tu m’a tué !

Tu m’a brisé le cœur
Je laisse couler mon sang
Rouge comme mon cœur
Qui t’était dévoué entièrement.

Mon corps est maintenant vide de la vie
Mais il sera toujours remplis
De cet amour que tu n’a pas pris
De cet amour
Pour lequel j’ai mis fin a mes jours.
Lueurs De La Nuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a avue nə ʒamεz- avwaʁ tye
sə nε kə mɑ̃sɔ̃ʒə
ty ma tye !

ty ma bʁize lə kœʁ
ʒə lεsə kule mɔ̃ sɑ̃
ʁuʒə kɔmə mɔ̃ kœʁ
ki tetε devue ɑ̃tjεʁəmɑ̃.

mɔ̃ kɔʁz- ε mɛ̃tənɑ̃ vidə də la vi
mεz- il səʁa tuʒuʁ ʁɑ̃pli
də sεt amuʁ kə ty na pa pʁi
də sεt amuʁ
puʁ ləkεl ʒε mi fɛ̃ a mε ʒuʁ.