Poème-France.com

Poeme : Synonime De L’amour



Synonime De L’amour

L’amour c’est comme le vent sa va sa vient, sans forcement nous rendre malade
« Un bon ou mauvais moment »
Un vent chaud ou frois, agreable ou neutre
Un frisson une carresse
On le laisse échapper car il est impossible de l’attraper
Et on attend le prochain sans jamais savoir quand il vas arriver quel émotion vas ton epprouver on ne peut l’esquiver
Luisa Da Silva

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kɔmə lə vɑ̃ sa va sa vjɛ̃, sɑ̃ fɔʁsəmɑ̃ nu ʁɑ̃dʁə maladə
« œ̃ bɔ̃ u movε mɔmεnt »
œ̃ vɑ̃ ʃo u fʁwa, aɡʁəablə u nøtʁə
œ̃ fʁisɔ̃ ynə kaʁεsə
ɔ̃ lə lεsə eʃape kaʁ il εt- ɛ̃pɔsiblə də latʁape
e ɔ̃n- atɑ̃ lə pʁoʃɛ̃ sɑ̃ ʒamε savwaʁ kɑ̃t- il va aʁive kεl emɔsjɔ̃ va tɔ̃n- εpʁuve ɔ̃ nə pø lεskive