Poème-France.com

Poeme : Ennui



Ennui

Hier encore la vie sembler si inprevisible
Tous etait nouveau
Le mot aventure fesait parti de notre vie
Mais aujourdhui sa fait 6 ans et tous a changer
L’ennui c’est installer
L’argent ne nous aide pas
La routine et une passe obligatoire que nul ne peut eviter
Alord reagie car dans un ans il seras trop tard
Le temp passe trop vite
En couple rien n’ais aqui je m’ennui ! !
Luisa Da Silva

PostScriptum

6 ans deja


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ɑ̃kɔʁə la vi sɑ̃ble si ɛ̃pʁəviziblə
tusz- ətε nuvo
lə mo avɑ̃tyʁə fəzε paʁti də nɔtʁə vi
mεz- oʒuʁdɥi sa fε siz- ɑ̃ e tusz- a ʃɑ̃ʒe
lɑ̃nɥi sεt- ɛ̃stale
laʁʒe nə nuz- εdə pa
la ʁutinə e ynə pasə ɔbliɡatwaʁə kə nyl nə pø əvite
alɔʁ ʁəaʒi kaʁ dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃ il səʁa tʁo taʁ
lə tɑ̃p pasə tʁo vitə
ɑ̃ kuplə ʁjɛ̃ nεs aki ʒə mɑ̃nɥi ! !