Poème-France.com

Poeme : Bossa Nova D’un Sourire Quotidien



Bossa Nova D’un Sourire Quotidien

Voila bientot deux ans que je t’ai rencontré,
Tu ma rendu sourire, et ravivé mon cœur.
Depuis je te connais, ma vie à basculé.
Et désormais, je ris des mes labeurs.
Mon keffier, une cigarette,
Mes converses aux pieds.
Je viens te voir et j’obtiens de tes lèvres un baiser,
Avec toi a mes cotés, oui je me la pete.

Paré pour aller bosser, avec mon ame partagée.
Récit d’une bonne journée.
Luke'n Strike

PostScriptum

I love you so, my F.
Thanks for all that you’ve done for me.
I love you


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala bjɛ̃to døz- ɑ̃ kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ty ma ʁɑ̃dy suʁiʁə, e ʁavive mɔ̃ kœʁ.
dəpɥi ʒə tə kɔnε, ma vi a baskyle.
e dezɔʁmε, ʒə ʁis dε mε labœʁ.
mɔ̃ kefje, ynə siɡaʁεtə,
mε kɔ̃vεʁsəz- o pje.
ʒə vjɛ̃ tə vwaʁ e ʒɔptjɛ̃ də tε lεvʁəz- œ̃ bεze,
avεk twa a mε kɔte, ui ʒə mə la pətə.

paʁe puʁ ale bɔse, avεk mɔ̃n- amə paʁtaʒe.
ʁesi dynə bɔnə ʒuʁne.