Poème-France.com

Poeme : Pas Envie



Pas Envie

J’ai pas envie de parler
Juste envie de penser
Au Bon moments passer
QuI me faisait rever

Malheureusement cela es tourner au cauchemard
A l’heure d’aujourd’hui jai le cafard
Mon cœur est rempli de desespoir
Que cela derive dans le noir

J’ai envie que de ca
Te revoir rien que une fois
Pour que mon cœur se remplisse de joie
Et qu’il es moin froid

Et cela arrivera un jour
Et je te donnerai l’amour
Et me redonner le gout
De reaimer quelqun jusqu’au bout !
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa ɑ̃vi də paʁle
ʒystə ɑ̃vi də pɑ̃se
o bɔ̃ mɔmɑ̃ pase
ki mə fəzε ʁəve

maləʁøzəmɑ̃ səla ε tuʁne o koʃəmaʁ
a lœʁ doʒuʁdɥi ʒε lə kafaʁ
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də dəzεspwaʁ
kə səla dəʁivə dɑ̃ lə nwaʁ

ʒε ɑ̃vi kə də ka
tə ʁəvwaʁ ʁjɛ̃ kə ynə fwa
puʁ kə mɔ̃ kœʁ sə ʁɑ̃plisə də ʒwa
e kil ε mwɛ̃ fʁwa

e səla aʁivəʁa œ̃ ʒuʁ
e ʒə tə dɔnəʁε lamuʁ
e mə ʁədɔne lə ɡu
də ʁəεme kεlkn ʒysko bu !