Poème-France.com

Poeme : La Parole



La Parole

Certaine parole
Peuvent faire beaucoup de mal
Des mots qui volent
Une douleur qui s’installe

On sen rend compte
On ve se faire pardonner
La personne doute
Au finale elle ne prefere pas oublier

Car ces mots la tellement blesser
Elle est rancuniére
Elle ta oublier
Commme si c’etait hier
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtεnə paʁɔlə
pəve fεʁə boku də mal
dε mo ki vɔle
ynə dulœʁ ki sɛ̃stalə

ɔ̃ sεn ʁɑ̃ kɔ̃tə
ɔ̃ və sə fεʁə paʁdɔne
la pεʁsɔnə dutə
o finalə εllə nə pʁəfəʁə pa ublje

kaʁ sε mo la tεllmɑ̃ blese
εllə ε ʁɑ̃kynjeʁə
εllə ta ublje
ko εm εm εm ə si sətε jεʁ