Poème-France.com

Poeme : Pour Une Personne



Pour Une Personne

Toi je t’ai tant aimer
Maintenat on ne fait que de s’embrasser
Sans rien se passer
Et moi je c plus quoi penser

Je suis perdu
Je ne suis plus je suis ou
Jaime tou tu cul…

Tu nai pas l homme de ma vie
Mais avec toi je souri
Je brille
Je redvien une petite fille

T mon zouzou
Avec ki je dit tout
Et surtout aec ki je fais tout
Et jusqau bout
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ʒə tε tɑ̃ εme
mɛ̃təna ɔ̃ nə fε kə də sɑ̃bʁase
sɑ̃ ʁjɛ̃ sə pase
e mwa ʒə se plys kwa pɑ̃se

ʒə sɥi pεʁdy
ʒə nə sɥi plys ʒə sɥiz- u
ʒεmə tu ty kyl…

ty nε pa εl ɔmə də ma vi
mεz- avεk twa ʒə suʁi
ʒə bʁijə
ʒə ʁεdvjɛ̃ ynə pətitə fijə

te mɔ̃ zuzu
avεk ki ʒə di tu
e syʁtu aek ki ʒə fε tu
e ʒysko bu