Poème-France.com

Poeme : La Véritable Amitié



La Véritable Amitié

J’ai eu beaucoup d’épreuves a surmonté
Et vous avez toujours été là pour m’écouter
Alors que beaucoup me tournaient le dos
Vous avez su trouvez les mots qu’il faut
Le bonheur je n’arrivais plus a y croire
Mais vous m’avez redonné espoir
Si à votre tour vous avez un problème
Sachez que je suis là et que je vous aime
Donc venez n’importe quand vers moi
Car pour vous je serais toujours là !
Lulu93

PostScriptum

merci. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y boku depʁəvəz- a syʁmɔ̃te
e vuz- ave tuʒuʁz- ete la puʁ mekute
alɔʁ kə boku mə tuʁnε lə do
vuz- ave sy tʁuve lε mo kil fo
lə bɔnœʁ ʒə naʁivε plysz- a i kʁwaʁə
mε vu mave ʁədɔne εspwaʁ
si a vɔtʁə tuʁ vuz- avez- œ̃ pʁɔblεmə
saʃe kə ʒə sɥi la e kə ʒə vuz- εmə
dɔ̃k vəne nɛ̃pɔʁtə kɑ̃ vεʁ mwa
kaʁ puʁ vu ʒə səʁε tuʒuʁ la !