Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Nous A T’on Donné La Vie ?



Pourquoi Nous A T’on Donné La Vie ?

Pourquoi nous a t’on donné la vie ?
Puisque c’est pour la reprendre un jour
Je pensais que c’était pour etre avec une famille et des amis
Ou encore pour rencontré un beau jour l’amour
Mais la mort finira par nous séparer
Nous avons toujours de dures étapes à franchir
Nous en sortons alors désemparé
Et hélas il y aura toujours pire…
Lulu93

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nuz- a tɔ̃ dɔne la vi ?
pɥiskə sε puʁ la ʁəpʁɑ̃dʁə œ̃ ʒuʁ
ʒə pɑ̃sε kə setε puʁ εtʁə avεk ynə famijə e dεz- ami
u ɑ̃kɔʁə puʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ bo ʒuʁ lamuʁ
mε la mɔʁ finiʁa paʁ nu sepaʁe
nuz- avɔ̃ tuʒuʁ də dyʁəz- etapəz- a fʁɑ̃ʃiʁ
nuz- ɑ̃ sɔʁtɔ̃z- alɔʁ dezɑ̃paʁe
e elaz- il i oʁa tuʒuʁ piʁə…