Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais…



Je Te Hais…

Je te hais de m’avoir croisé
Je te hais de t’être approché
Je te hais de m’avoir parlé
Je te hais de m’avoir embrassé
Je te hais d’avoir di m’aimer
Je te hais toi et tes belles paroles
Je te hais de m’avoir trompé
Je te hais de l’avoir choisi
Je te hais de m’avoir brisé le cœur

Mais je me hais de t’avoir aimé…
Lulu93

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə-ε də mavwaʁ kʁwaze
ʒə tə-ε də tεtʁə apʁoʃe
ʒə tə-ε də mavwaʁ paʁle
ʒə tə-ε də mavwaʁ ɑ̃bʁase
ʒə tə-ε davwaʁ di mεme
ʒə tə-ε twa e tε bεllə paʁɔlə
ʒə tə-ε də mavwaʁ tʁɔ̃pe
ʒə tə-ε də lavwaʁ ʃwazi
ʒə tə-ε də mavwaʁ bʁize lə kœʁ

mε ʒə mə-ε də tavwaʁ εme…