Poème-France.com

Poeme : Le Reve Est Devenu Cauchemar



Le Reve Est Devenu Cauchemar

J’étais une jeune fille comme les autres avec mes soucis d’ados jusqu’a ce jour où je t’ai rencontré !
Tu étais l’homme de ma vie c’était une évidence, je t’aimais, t’admirais, avec toi je me sentais femme.
Je suis venue te rejoindre chez toi par cette belle journée, mais tu me semblais bizarre, pressé par le temps.
Tu as tenté de me déshabiller mais j’ai refusé ce n’étais pas le moment ça devait se faire naturellement.
Mon reve est devenu cauchemar, tu m’as forcé, tu ne cessais de répété tu dois le faire tu n’es qu’une salope.
J’ai commencé a pleurer, j’ai commencer a hurler et j’ai du m’exécuter, me déshabiller et faire ce que tu désirais.
Après m’avoir souillé tes potes sont arrivés, je pleurais nue dans ta chambre, ils m’ont vu et t’ont félicité.
Vous m’avez menacé puis ils sont parti je tremblais, ici, nue, je me suis rhabillée et tu t’es approché.
Tu pleurais, tu as prétendu m’aimer mais tu devais le faire mais doit on faire souffrir les gens qu’on aime ?
Je suis rentrée chez moi, salie, trahie je ne comprenais pas ce que j’avais fais ; puis j’en ai fini avec cette vie !
Tu m’as trouvé étendue sur le sol, le sang coulais, tu t’en ai voulu et a ton tour tu t’es tué, puni pour m’avoir souillé !
Lulu93

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetεz- ynə ʒənə fijə kɔmə lεz- otʁəz- avεk mε susi dado ʒyska sə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe !
ty etε lɔmə də ma vi setε ynə evidɑ̃sə, ʒə tεmε, tadmiʁε, avεk twa ʒə mə sɑ̃tε famə.
ʒə sɥi vənɥ tə ʁəʒwɛ̃dʁə ʃe twa paʁ sεtə bεllə ʒuʁne, mε ty mə sɑ̃blε bizaʁə, pʁese paʁ lə tɑ̃.
ty a tɑ̃te də mə dezabije mε ʒε ʁəfyze sə netε pa lə mɔmɑ̃ sa dəvε sə fεʁə natyʁεllmɑ̃.
mɔ̃ ʁəvə ε dəvəny koʃəmaʁ, ty ma fɔʁse, ty nə sesε də ʁepete ty dwa lə fεʁə ty nε kynə salɔpə.
ʒε kɔmɑ̃se a pləʁe, ʒε kɔmɑ̃se a yʁle e ʒε dy mεɡzekyte, mə dezabije e fεʁə sə kə ty deziʁε.
apʁε mavwaʁ suje tε pɔtə sɔ̃t- aʁive, ʒə pləʁε nɥ dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə, il mɔ̃ vy e tɔ̃ felisite.
vu mave mənase pɥiz- il sɔ̃ paʁti ʒə tʁɑ̃blε, isi, nɥ, ʒə mə sɥi ʁabije e ty tε apʁoʃe.
ty pləʁε, ty a pʁetɑ̃dy mεme mε ty dəvε lə fεʁə mε dwa ɔ̃ fεʁə sufʁiʁ lε ʒɑ̃ kɔ̃n- εmə ?
ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe ʃe mwa, sali, tʁai ʒə nə kɔ̃pʁənε pa sə kə ʒavε fε, pɥi ʒɑ̃n- ε fini avεk sεtə vi !
ty ma tʁuve etɑ̃dɥ syʁ lə sɔl, lə sɑ̃ kulε, ty tɑ̃n- ε vuly e a tɔ̃ tuʁ ty tε tye, pyni puʁ mavwaʁ suje !