Poème-France.com

Poeme : Morte Par Amour



Morte Par Amour

J’étais jeune
Tu étais plus vieux
J’étais pleine d’illusions
Tu étais pleins de promesses
Je t’ai rencontré
Tu as dit m’aimé
Je t’ai embrassé
Tu m’as trompé
J’ai longtemps pleuré
Tu l’as choisis
Je me suis droguée
Pour t’oublier
Je me suis suicidée
Car je t’aimais trop
Lulu93

PostScriptum

pas très gai pour changer…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε ʒənə
ty etε plys vjø
ʒetε plεnə dilyzjɔ̃
ty etε plɛ̃ də pʁɔmesə
ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty a di mεme
ʒə tε ɑ̃bʁase
ty ma tʁɔ̃pe
ʒε lɔ̃tɑ̃ pləʁe
ty la ʃwazi
ʒə mə sɥi dʁɔɡe
puʁ tublje
ʒə mə sɥi sɥiside
kaʁ ʒə tεmε tʁo