Poème-France.com

Poeme : Les Couleurs De La Vie



Les Couleurs De La Vie

Les couleurs de la vie

Passion
Baisers de nuit
Nostalgie
Caresses d’un violon
Corps en vibration
Amplifiante excitation

Amour
Conte des mille et une nuits
Épiphanie
Cœur rouge vermeille
Voyage vers les pays des merveilles
Cortège de fleurs voluptueuses
Lascivité onctueuse

Tentation
Mirages d’envies
Fil tendu
Méandres obscurcies
Fruits défendus
Pensées enflammées
Nageant en eaux troublées
Aida
Lumière

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kulœʁ də la vi

pasjɔ̃
bεze də nɥi
nɔstalʒi
kaʁesə dœ̃ vjɔlɔ̃
kɔʁz- ɑ̃ vibʁasjɔ̃
ɑ̃plifjɑ̃tə εksitasjɔ̃

amuʁ
kɔ̃tə dε milə e ynə nɥi
epifani
kœʁ ʁuʒə vεʁmεjə
vwajaʒə vεʁ lε pεi dε mεʁvεjə
kɔʁtεʒə də flœʁ vɔlyptɥøzə
lasivite ɔ̃ktɥøzə

tɑ̃tasjɔ̃
miʁaʒə dɑ̃vi
fil tɑ̃dy
meɑ̃dʁəz- ɔpskyʁsi
fʁɥi defɑ̃dys
pɑ̃sez- ɑ̃flame
naʒɑ̃ ɑ̃n- o tʁuble
εda