Poème-France.com

Poeme : Sans Repère.



Sans Repère.

Entre l’ombre et la lumière
Le paradis ou l’enfer
Je n’ai pas du repère
Je me sens solitaire
Dans cet univers
Je suis sans repère
Mon ombre est pleine de misère
Mes pleurs ne sont que des lumières
Mon cœur n’est que de pierre

Entre la mort ou la vie
Je n’ai plus qu’une envie
C’est d’être dans l’oublie
Et non dasn l’ennuie
Dans ce monde qui n’est qu’aujourd’hui
Plus qu’un semblant de débris
Où la vie n’est plus soucis
Où je suis juste un petit
Morceaux parcemé de vie
Luminelle

PostScriptum

si vous voulez plus de trucs sur moi : http : //luminell. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə lɔ̃bʁə e la lymjεʁə
lə paʁadiz- u lɑ̃fe
ʒə nε pa dy ʁəpεʁə
ʒə mə sɑ̃s sɔlitεʁə
dɑ̃ sεt ynive
ʒə sɥi sɑ̃ ʁəpεʁə
mɔ̃n- ɔ̃bʁə ε plεnə də mizεʁə
mε plœʁ nə sɔ̃ kə dε lymjεʁə
mɔ̃ kœʁ nε kə də pjeʁə

ɑ̃tʁə la mɔʁ u la vi
ʒə nε plys kynə ɑ̃vi
sε dεtʁə dɑ̃ lubli
e nɔ̃ dasn lɑ̃nɥi
dɑ̃ sə mɔ̃də ki nε koʒuʁdɥi
plys kœ̃ sɑ̃blɑ̃ də debʁi
u la vi nε plys susi
u ʒə sɥi ʒystə œ̃ pəti
mɔʁso paʁsəme də vi