Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi



Laisse Moi

Laisse couler les larmes
Celles à qui tu as fait du mal
Celles qui sont sucrées
Celles qui vont mourir à jamais

Laisse couler mon sang
Auxquel tu as gouté et adhérer
Celui qui partira à jamais
Et me fera aimer l’éternité

Laisse moi me vider
Pour juste m’échapper à jamais
J’ai besoin de mes ailes pour m’envoler
Tu ne les a jamais brisé

Laisse moi mourir
Je ne peux plus sourire, écrire
J’espère juste pouvoir périr
Tu as voulu survivre. . moi mourir
Luminelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə kule lε laʁmə
sεlləz- a ki ty a fε dy mal
sεllə ki sɔ̃ sykʁe
sεllə ki vɔ̃ muʁiʁ a ʒamε

lεsə kule mɔ̃ sɑ̃
okεl ty a ɡute e adeʁe
səlɥi ki paʁtiʁa a ʒamε
e mə fəʁa εme letεʁnite

lεsə mwa mə vide
puʁ ʒystə meʃape a ʒamε
ʒε bəzwɛ̃ də mεz- εlə puʁ mɑ̃vɔle
ty nə lεz- a ʒamε bʁize

lεsə mwa muʁiʁ
ʒə nə pø plys suʁiʁə, ekʁiʁə
ʒεspεʁə ʒystə puvwaʁ peʁiʁ
ty a vuly syʁvivʁə. mwa muʁiʁ