Poème-France.com

Poeme : A Travers Tes Yeux



A Travers Tes Yeux

J’arrive à voir cette lumière
Qui me fait revenir en arrière
A l’époque où tu m’aimais
Et que mon sourire brillait

Maintenant je vois la mort
Aurais tu des remords ?
De m’avoir fait souffrir
Alors que je ne demandais qu’à vivre

Regarde ce que tu as fait
Les larmes qui ont trop éclaté
Regarde mon sang lentement coulé
Regarde alors ce moment passé

Elle a pris ma place
Je n’ose faire face
Car je dois oublier
TOut ce que j’ai enduré
Luminelle

PostScriptum

j’ai pas d’inspiration. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaʁivə a vwaʁ sεtə lymjεʁə
ki mə fε ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
a lepɔkə u ty mεmε
e kə mɔ̃ suʁiʁə bʁijε

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vwa la mɔʁ
oʁε ty dε ʁəmɔʁd ?
də mavwaʁ fε sufʁiʁ
alɔʁ kə ʒə nə dəmɑ̃dε ka vivʁə

ʁəɡaʁdə sə kə ty a fε
lε laʁmə- ki ɔ̃ tʁo eklate
ʁəɡaʁdə mɔ̃ sɑ̃ lɑ̃təmɑ̃ kule
ʁəɡaʁdə alɔʁ sə mɔmɑ̃ pase

εllə a pʁi ma plasə
ʒə nozə fεʁə fasə
kaʁ ʒə dwaz- ublje
tu sə kə ʒε ɑ̃dyʁe