Poème-France.com

Poeme : Une Que Je Ne Peut Oublier



Une Que Je Ne Peut Oublier

Et j’avais finalement trouvé le sommeil
Tout cela pour que tu m’abandonnes au réveil
Pour toi, tu as annihilé tous mes espoirs
Alors je sombre maintenant dans le désespoir
J’ai l’impression de revivre notre rupture
Et pour moi tout cela est vraiment trop dur

Le pire c’est que là, je ne comprends toujours pas
Peut-être souhaites-tu que nous redevenions amis
Pour moi ce serait trop dur et je ne peut pas
Je vais devoir attendre que ce soit fini

Et que me sentiments pour toi soient oubliés
Mais j’ai peur qu’ils restent en moi pour l’éternité
Pour toi, je vais me morfondre dans la tristesse
Dans l’attente d’un jour nouveau, d’une nouvelle déesse
Lumpawurump

PostScriptum

A celle qui a ce matin détruit tous les espoirs que j’avais de refaire quelque chose avec elle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ʒavε finaləmɑ̃ tʁuve lə sɔmεj
tu səla puʁ kə ty mabɑ̃dɔnəz- o ʁevεj
puʁ twa, ty a aniile tus mεz- εspwaʁ
alɔʁ ʒə sɔ̃bʁə mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ lə dezεspwaʁ
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də ʁəvivʁə nɔtʁə ʁyptyʁə
e puʁ mwa tu səla ε vʁεmɑ̃ tʁo dyʁ

lə piʁə sε kə la, ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa
pø tεtʁə suεtə ty kə nu ʁədəvənjɔ̃z- ami
puʁ mwa sə səʁε tʁo dyʁ e ʒə nə pø pa
ʒə vε dəvwaʁ atɑ̃dʁə kə sə swa fini

e kə mə sɑ̃timɑ̃ puʁ twa swae ublje
mε ʒε pœʁ kil ʁεste ɑ̃ mwa puʁ letεʁnite
puʁ twa, ʒə vε mə mɔʁfɔ̃dʁə dɑ̃ la tʁistεsə
dɑ̃ latɑ̃tə dœ̃ ʒuʁ nuvo, dynə nuvεllə deεsə