Poème-France.com

Poeme : L’erreur D’un Homme



L’erreur D’un Homme

C’est l’histoire d’un homme qui a fait une erreur
Par elle, jamais pardonnée
Et lui, seul effondré

C’est l’histoire d’un homme qui a fait une erreur
Par elle, aujourd’hui oubliée
Et lui, toujours hanté

C’est l’histoire d’un homme qui a fait une erreur
Par elle, entièrement provoquée
Et lui, devra se pardonner
Lumpawurump

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dœ̃n- ɔmə ki a fε ynə eʁœʁ
paʁ εllə, ʒamε paʁdɔne
e lɥi, səl efɔ̃dʁe

sε listwaʁə dœ̃n- ɔmə ki a fε ynə eʁœʁ
paʁ εllə, oʒuʁdɥi ublje
e lɥi, tuʒuʁ-ɑ̃te

sε listwaʁə dœ̃n- ɔmə ki a fε ynə eʁœʁ
paʁ εllə, ɑ̃tjεʁəmɑ̃ pʁɔvɔke
e lɥi, dəvʁa sə paʁdɔne