Poème-France.com

Poeme : Et Si…



Et Si…

Et si on partais faire le tour du monde
Un voyage occasionel
Sur la meme longueur d’onde
Comme une belle lune de miel

Et si on faisait l’amour cette nuit
Dans le noir avec une douce musique
Sa seré du tout cuit
Et surtout sa seré magique

Et si on faisait un bébé
Une fille ? un garçon ? on s’en fout !
Je ne sais pas ecore comment l’appelerait
On lui achèterais aussi un toutou

Et si un jour tu me quitter
Ma vie s’arreterait
Je me laisserais mourir
Pour le meilleure et pour le pire
Luna_20280

PostScriptum

je m’imagine plus tard avec mon ame soeur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si ɔ̃ paʁtε fεʁə lə tuʁ dy mɔ̃də
œ̃ vwajaʒə ɔkazjɔnεl
syʁ la məmə lɔ̃ɡœʁ dɔ̃də
kɔmə ynə bεllə lynə də mjεl

e si ɔ̃ fəzε lamuʁ sεtə nɥi
dɑ̃ lə nwaʁ avεk ynə dusə myzikə
sa səʁe dy tu kɥi
e syʁtu sa səʁe maʒikə

e si ɔ̃ fəzε œ̃ bebe
ynə fijə ? œ̃ ɡaʁsɔ̃ ? ɔ̃ sɑ̃ fu !
ʒə nə sε pa əkɔʁə kɔmɑ̃ lapələʁε
ɔ̃ lɥi aʃεtəʁεz- osi œ̃ tutu

e si œ̃ ʒuʁ ty mə kite
ma vi saʁətəʁε
ʒə mə lεsəʁε muʁiʁ
puʁ lə mεjəʁə e puʁ lə piʁə