Poème-France.com

Poeme : J’aimerais…



J’aimerais…

J’aimerais m’enfuir
Pour ne plus souffrir
J’aimerais rêver
Pour pouvoir t’oublier
J’aimerais pleurer
Pour ne plus t’aimer
J’aimerais te dire Je t’aime
Mais tu es trop loin pour entendre ma peine
[… ]
Luna108

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε mɑ̃fɥiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ
ʒεməʁε ʁεve
puʁ puvwaʁ tublje
ʒεməʁε pləʁe
puʁ nə plys tεme
ʒεməʁε tə diʁə ʒə tεmə
mε ty ε tʁo lwɛ̃ puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə ma pεnə
uvʁə kʁoʃε… fεʁmə kʁoʃε