Poème-France.com

Poeme : Ouvre Les Yeux…



Ouvre Les Yeux…

Tu sais que je souffre mais tu n’ose pas le voir
REgarde dans un miroir
Et tu verras qu’il est recouvert de noir
Ne fais pas semblant
Regarde ma vie
Avant que bientot elle ne sombre seule dans l’oublie
Luna108

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε kə ʒə sufʁə mε ty nozə pa lə vwaʁ
ʁəɡaʁdə dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ
e ty veʁa kil ε ʁəkuvεʁ də nwaʁ
nə fε pa sɑ̃blɑ̃
ʁəɡaʁdə ma vi
avɑ̃ kə bjɛ̃to εllə nə sɔ̃bʁə sələ dɑ̃ lubli