Poème-France.com

Poeme : 82346 - Sans Titre



82346 - Sans Titre

Nos âmes étaient perdues
La vague désarmante les a balayé
L’ouragan de l’espoir les a figé
Nos cœurs sont revenus
La brise du désert les a retrouvé
Le torrent de l’amitié les a ramené
Lune Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

noz- aməz- etε pεʁdɥ
la vaɡ dezaʁmɑ̃tə lεz- a balεje
luʁaɡɑ̃ də lεspwaʁ lεz- a fiʒe
no kœʁ sɔ̃ ʁəvənys
la bʁizə dy dezεʁ lεz- a ʁətʁuve
lə tɔʁe də lamitje lεz- a ʁaməne