Poème-France.com

Poeme : 82347 - Sans Titre



82347 - Sans Titre

Pour vous, c’est quoi l’amour ?
Serait-ce déposé au creu de ma main une goutelette parfumée d’ivresse enchantée ?
Elle s’est condensée telle la rosé
A la pliure des âmes sœurs
Ses vapeurs dansantes l’ont transformé
Elle s’est ouverte et s’est enflammée
Lune Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ vu, sε kwa lamuʁ ?
səʁε sə depoze o kʁø də ma mɛ̃ ynə ɡutəlεtə paʁfyme divʁεsə ɑ̃ʃɑ̃te ?
εllə sε kɔ̃dɑ̃se tεllə la ʁoze
a la pljyʁə dεz- amə sœʁ
sε vapœʁ dɑ̃sɑ̃tə lɔ̃ tʁɑ̃sfɔʁme
εllə sεt- uvεʁtə e sεt- ɑ̃flame