Poème-France.com

Poeme : La Rose De L’amour



La Rose De L’amour

Elle poussa au cœur de l’hiver, tâche d’encre dans la neige. La rose des vents avait soufflé mon destin vers ton cœur. Elle était notre amour. Mais le temps a passé et sa lumineuse noirceure m’évoque les crépuscules d’autrefois. Peut-être le printemps reviendra et un pétale de rose à la douceur d’une bouche pulpeuse se déposera sur ta joue et notre amour renaîtra.
Lune Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə pusa o kœʁ də livεʁ, taʃə dɑ̃kʁə dɑ̃ la nεʒə. la ʁozə dε vɑ̃z- avε sufle mɔ̃ dεstɛ̃ vεʁ tɔ̃ kœʁ. εllə etε nɔtʁə amuʁ. mε lə tɑ̃z- a pase e sa lyminøzə nwaʁsəʁə mevɔkə lε kʁepyskylə dotʁəfwa. pø tεtʁə lə pʁɛ̃tɑ̃ ʁəvjɛ̃dʁa e œ̃ petalə də ʁozə a la dusœʁ dynə buʃə pylpøzə sə depozəʁa syʁ ta ʒu e nɔtʁə amuʁ ʁənεtʁa.