Poème-France.com

Poeme : Une Île



Une Île

Île d’Oléron de mon cœur
Île d’Oléron ma petite fleur
Île magnifique de France
Île où tout est brillance

J’y sens la campagne
La marée et le calme
Et cette demeure
Qui bannit mes peurs.
Lune Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilə dɔleʁɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ilə dɔleʁɔ̃ ma pətitə flœʁ
ilə maɲifikə də fʁɑ̃sə
ilə u tut- ε bʁijɑ̃sə

ʒi sɑ̃s la kɑ̃paɲə
la maʁe e lə kalmə
e sεtə dəməʁə
ki bani mε pœʁ.