Poème-France.com

Poeme : 83903 - Sans Titre



83903 - Sans Titre

Aujourd’hui
Je m’absente
Mais demain
Je serai présente

Attend moi mon être
Je ne suis pas loin
Je finis d’écrire
Ce petit quatrain
Lune Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi
ʒə mabsɑ̃tə
mε dəmɛ̃
ʒə səʁε pʁezɑ̃tə

atɑ̃ mwa mɔ̃n- εtʁə
ʒə nə sɥi pa lwɛ̃
ʒə fini dekʁiʁə
sə pəti katʁɛ̃