Poème-France.com

Poeme : Regarde Là Haut



Regarde Là Haut

Regarde là-haut mon ange,
Tu vois comme il fait beau.
Regarde au dessus des nuages,
Tu vois, t’es plus léger.

Regarde de tout là-haut,
Vois comme on est petit
Et vois comme on voit loin…

Prends de la hauteur mon ange,
Laisse tes ailes te porter…

Regarde là-haut,
Le monde est beau !
Lune Ou Étoile

PostScriptum

bizarre comme c’est plus dur d’avoir de l’inspiration pour des poèmes heureux. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə la-o mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ty vwa kɔmə il fε bo.
ʁəɡaʁdə o dəsy dε nɥaʒə,
ty vwa, tε plys leʒe.

ʁəɡaʁdə də tu la-o,
vwa kɔmə ɔ̃n- ε pəti
e vwa kɔmə ɔ̃ vwa lwɛ̃…

pʁɑ̃ də la-otœʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
lεsə tεz- εlə tə pɔʁte…

ʁəɡaʁdə la-o,
lə mɔ̃də ε bo !