Poème-France.com

Poeme : Le Noir Au Dehors



Le Noir Au Dehors

Doucement la nuit…
Doucement le noir
Au dehors

Toujours je pris
Que jamais tu n’oublies
Le bonheur

Souviens toi du soleil
Souviens toi des joies
Des fou rires, des étoiles…

Doucement la nuit
Doucement je prie
Pour que jamais,
La noirceur
Ne conquière ton cœur…

Et puis n’oublie pas…
Les étoiles aussi tout au fond de leur nuit
T’éclairent et sourient…
Lune Ou Étoile

PostScriptum

1 impression de ne jamais réussir à aider autant les gens kon aime com on le voudrait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusəmɑ̃ la nɥi…
dusəmɑ̃ lə nwaʁ
o dəɔʁ

tuʒuʁ ʒə pʁi
kə ʒamε ty nubli
lə bɔnœʁ

suvjɛ̃ twa dy sɔlεj
suvjɛ̃ twa dε ʒwa
dε fu ʁiʁə, dεz- etwalə…

dusəmɑ̃ la nɥi
dusəmɑ̃ ʒə pʁi
puʁ kə ʒamε,
la nwaʁsœʁ
nə kɔ̃kjεʁə tɔ̃ kœʁ…

e pɥi nubli pa…
lεz- etwaləz- osi tut- o fɔ̃ də lœʁ nɥi
teklεʁe e suʁje…