Poème-France.com

Poeme : On Sétait Promis, Jamais Deux Sans Toi…



On Sétait Promis, Jamais Deux Sans Toi…

Envie d’une ballade à deux…
Quoi de plus normal pour deux amoureux…

Envie de voir le ciel bleu,
Les étoiles briller,
Le soiseaux chanter.

Juste envie… fleur bleue…

Envie de tomber
Tombé dans le cliché
De deux amoureux
Un peu trop heureux,
Heureux…

Envie d’être deux…
Lune Ou Étoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi dynə baladə a dø…
kwa də plys nɔʁmal puʁ døz- amuʁø…

ɑ̃vi də vwaʁ lə sjεl blø,
lεz- etwalə bʁije,
lə swazo ʃɑ̃te.

ʒystə ɑ̃vi… flœʁ blø…

ɑ̃vi də tɔ̃be
tɔ̃be dɑ̃ lə kliʃe
də døz- amuʁø
œ̃ pø tʁo œʁø,
œʁø…

ɑ̃vi dεtʁə dø…