Poème-France.com

Poeme : Fantasme…



Fantasme…

La lune complice tendre et pâle de mes nuits masturbatoires, frissonne à l’heure du coucher.
Perverse femelle, tu épies chacun de mes gestes, la lueur pâle de ton être guide mes caresses tel un maître, pénétrant ainsi furtivement ce sexe offert aux caresses expertes de ma main, avide de chair mouillée, suintant de plaisir.
Maîtresse pâle et cruelle, tes caresses violent ces plaisirs clandestins, orgasmes lunaires, laissant ma chair affamée et mon esprit comateux de plaisir.

Lunessences

Copyright SGDL 2004
Tous droits réservés 27/03/2004
Lunes

PostScriptum

A ne pas mettre devant tous les yeux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə kɔ̃plisə tɑ̃dʁə e palə də mε nɥi mastyʁbatwaʁə, fʁisɔnə a lœʁ dy kuʃe.
pεʁvεʁsə fəmεllə, ty epi ʃakœ̃ də mε ʒεstə, la lɥœʁ palə də tɔ̃n- εtʁə ɡidə mε kaʁesə tεl œ̃ mεtʁə, penetʁɑ̃ ɛ̃si fyʁtivəmɑ̃ sə sεksə ɔfεʁ o kaʁesəz- εkspεʁtə- də ma mɛ̃, avidə də ʃεʁ muje, sɥɛ̃tɑ̃ də plεziʁ.
mεtʁεsə palə e kʁyεllə, tε kaʁesə vjɔle sε plεziʁ klɑ̃dεstɛ̃, ɔʁɡasmə lynεʁə, lεsɑ̃ ma ʃεʁ afame e mɔ̃n- εspʁi kɔmatø də plεziʁ.

lynesɑ̃sə

kɔpiʁajt εs ʒe de εl dø milə katʁə
tus dʁwa ʁezεʁve vɛ̃t- sεt slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ dø milə katʁə