Poème-France.com

Prose : Amour Clos En Vassal



Amour Clos En Vassal

Vas, croques, repais-toi, ma dame,
car mon cœur d’amour paumé est pomme à.

Découvreur de tous tes mondes, éprouvé,
je succombe.
En premier rêveur d’un train sans classe, de vie,
je trépasse.

Aux piques de ton intelligence sans crible,
je me hisse.
Aux monts lourds de tes silences de plomb,
je me sombre.
Lunien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

va, kʁɔk, ʁəpε twa, ma damə,
kaʁ mɔ̃ kœʁ damuʁ pome ε pɔmə a.

dekuvʁœʁ də tus tε mɔ̃də, epʁuve,
ʒə sykɔ̃bə.
ɑ̃ pʁəmje ʁεvœʁ dœ̃ tʁɛ̃ sɑ̃ klasə, də vi,
ʒə tʁepasə.

o pik də tɔ̃n- ɛ̃tεlliʒɑ̃sə sɑ̃ kʁiblə,
ʒə mə isə.
o mɔ̃ luʁd də tε silɑ̃sə də plɔ̃,
ʒə mə sɔ̃bʁə.