Poème-France.com

Poeme : Aube Épine



Aube Épine

D’un parterre grisé couleur ciment,
Le regard noyé dans le bleu firmament,
À nos jours heureux, je m’ouvre rougissant ;
Comme cette fleur délicieuse, pousse d’un cœur s’en guignolant.
Lunien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ paʁteʁə ɡʁize kulœʁ sime,
lə ʁəɡaʁ nwaje dɑ̃ lə blø fiʁmame,
a no ʒuʁz- œʁø, ʒə muvʁə ʁuʒisɑ̃,
kɔmə sεtə flœʁ delisjøzə, pusə dœ̃ kœʁ sɑ̃ ɡiɲɔlɑ̃.