Poème-France.com

Poeme : Bile Indélebile



Bile Indélebile

Ivre de toi, blême d’émoi,
Je blanchis des pages, de mes noirâtres humeurs,
En proie docile, à tes tours adroits,
Sortilèges qui somment haleurs, à tirailler mon cœur.
Lunien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ivʁə də twa, blεmə demwa,
ʒə blɑ̃ʃi dε paʒə, də mε nwaʁatʁə- ymœʁ,
ɑ̃ pʁwa dɔsilə, a tε tuʁz- adʁwa,
sɔʁtilεʒə ki sɔmɑ̃-alœʁ, a tiʁaje mɔ̃ kœʁ.