Poème-France.com

Poeme : Interloque



Interloque

Je devine sur ma peau,
Tes doigts longs,
Comme des couteaux,
Me lacérant le sang,
D’un plaisir sans maux.
Lunien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəvinə syʁ ma po,
tε dwa lɔ̃ɡ,
kɔmə dε kuto,
mə laseʁɑ̃ lə sɑ̃,
dœ̃ plεziʁ sɑ̃ mo.