Poème-France.com

Poeme : Par Cœur



Par Cœur

Magnifique, magnifique, tu as cette beauté des déesses
Ta silhouette, hors du commun, fut sculptée avec finesse
Exceptionnelle, de ma carapace, tu as pu trouver la faiblesse
Tendrement, je voulais seulement que tu me couvres des caresses

Je t’ai désiré simplement comme un passe-temps
Aisément, tu as su me conquérir en un rien de temps
Tu as chamboulé mon cœur, tu m’as pris à contretemps
Je t’ai aimé sans le savoir et je t’aimerai encore longtemps
Mystere Lunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maɲifikə, maɲifikə, ty a sεtə bote dε deesə
ta siluεtə, ɔʁ dy kɔmœ̃, fy skylpte avεk finεsə
εksεpsjɔnεllə, də ma kaʁapasə, ty a py tʁuve la fεblεsə
tɑ̃dʁəmɑ̃, ʒə vulε sələmɑ̃ kə ty mə kuvʁə- dε kaʁesə

ʒə tε deziʁe sɛ̃pləmɑ̃ kɔmə œ̃ pasə tɑ̃
εzemɑ̃, ty a sy mə kɔ̃keʁiʁ ɑ̃n- œ̃ ʁjɛ̃ də tɑ̃
ty a ʃɑ̃bule mɔ̃ kœʁ, ty ma pʁiz- a kɔ̃tʁətɑ̃
ʒə tε εme sɑ̃ lə savwaʁ e ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃