Poème-France.com

Poeme : Le Songe



Le Songe

Je ne sais comment l’exprimer
Je suis le seul à y penser
C’est un coin de mon jardin secret
Qui peut cacher certaines réalités.
Je n’ai pas l’esprit du poète expérimenté
Pour expliquer mon rêve et mon secret
Je songe chaque nuit et chaque jour
A mon amour de toujours.
Mystere Lunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kɔmɑ̃ lεkspʁime
ʒə sɥi lə səl a i pɑ̃se
sεt- œ̃ kwɛ̃ də mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε
ki pø kaʃe sεʁtεnə ʁealite.
ʒə nε pa lεspʁi dy pɔεtə εkspeʁimɑ̃te
puʁ εksplike mɔ̃ ʁεvə e mɔ̃ sεkʁε
ʒə sɔ̃ʒə ʃakə nɥi e ʃakə ʒuʁ
a mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ.