Poème-France.com

Poeme : Julie Égale Jolie



Julie Égale Jolie

Mais qui est Julie ?
Une jeune fille jolie,
Une merveille du monde,
Moins sotte q’une blonde,
Avec un tendre sourire,
Qui attise le désir,
Le désir d’une amitié,
Une amitié sans inimitié,
Une gentillesse qu’on aime
Tous, oui tous ! ! ! Même Salem.
Un petit mots qui dit gros,
Sans en faire trop,
Sans rire, sans sourire,
Avec désir et avec plaisir.
En bref, ravie de t’avoir connu,
Que notre amitié soit reconnue.
Biensur ceci est écrit en entier
Par le seul et l’unik big brother : Didier.
Mystere Lunik

PostScriptum

écrit pr une fille ke g connu cette année et ki voulé ke g lui écri un petit truc, ben voila c ke g fè. . . Alor ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ki ε ʒyli ?
ynə ʒənə fijə ʒɔli,
ynə mεʁvεjə dy mɔ̃də,
mwɛ̃ sɔtə kynə blɔ̃də,
avεk œ̃ tɑ̃dʁə suʁiʁə,
ki atizə lə deziʁ,
lə deziʁ dynə amitje,
ynə amitje sɑ̃z- inimitje,
ynə ʒɑ̃tijεsə kɔ̃n- εmə
tus, ui tus ! ! ! mεmə salεm.
œ̃ pəti mo ki di ɡʁo,
sɑ̃z- ɑ̃ fεʁə tʁo,
sɑ̃ ʁiʁə, sɑ̃ suʁiʁə,
avεk deziʁ e avεk plεziʁ.
ɑ̃ bʁεf, ʁavi də tavwaʁ kɔny,
kə nɔtʁə amitje swa ʁəkɔnɥ.
bjɛ̃syʁ səsi εt- ekʁi ɑ̃n- ɑ̃tje
paʁ lə səl e lynik biɡ bʁɔtœʁ : didje.