Poème-France.com

Poeme : C’est Ta Fête Aussi ! ! !



C’est Ta Fête Aussi ! ! !

Ce dimanche, c’est la fête de père,
Le jour dédié aux meilleurs charmeurs.

A toi qui a su séduire la vie
Par ta beauté,
Par ta bonté,
Par ta sagesse,
Avec tes caresses.

A toi qui a su captiver l’infini
Par ton intelligence illimité,
Par tous tes grandes qualité,
Par l’amour et la gentillesse
Que tu nous porte avec finesse.

Que te dire de plus : merci
De nous’avoir permis d’être ici
Que te dire de plus : on t’adore
Car tu es un père rare comme l’or.
Mystere Lunik

PostScriptum

écri pour mon paaapa. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə dimɑ̃ʃə, sε la fεtə də pεʁə,
lə ʒuʁ dedje o mεjœʁ ʃaʁmœʁ.

a twa ki a sy sedɥiʁə la vi
paʁ ta bote,
paʁ ta bɔ̃te,
paʁ ta saʒεsə,
avεk tε kaʁesə.

a twa ki a sy kaptive lɛ̃fini
paʁ tɔ̃n- ɛ̃tεlliʒɑ̃sə ilimite,
paʁ tus tε ɡʁɑ̃də kalite,
paʁ lamuʁ e la ʒɑ̃tijεsə
kə ty nu pɔʁtə avεk finεsə.

kə tə diʁə də plys : mεʁsi
də nusavwaʁ pεʁmi dεtʁə isi
kə tə diʁə də plys : ɔ̃ tadɔʁə
kaʁ ty ε œ̃ pεʁə ʁaʁə kɔmə lɔʁ.