Poème-France.com

Poeme : Cruel Destin



Cruel Destin

Toi et moi s’était écrit
Être reunit toute notre vie
Âme sœur, cœurs amoureux
Vivre des moments merveilleux

Monde cruel, destin changé
Ta beauté reste inchangé
Ton sourire m’éblouit toujours
Seul ton cœur a fait demi-tour

Aujourd’hui t’en aimes un autre
J’aurais aimé dire notre mais c’est votre
L’amour prouve qu’il hait la simplicité
A présent, toi et moi, à jamais séparés
Mystere Lunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa setε ekʁi
εtʁə ʁəni tutə nɔtʁə vi
amə sœʁ, kœʁz- amuʁø
vivʁə dε mɔmɑ̃ mεʁvεjø

mɔ̃də kʁyεl, dεstɛ̃ ʃɑ̃ʒe
ta bote ʁεstə ɛ̃ʃɑ̃ʒe
tɔ̃ suʁiʁə meblui tuʒuʁ
səl tɔ̃ kœʁ a fε dəmi tuʁ

oʒuʁdɥi tɑ̃n- εməz- œ̃n- otʁə
ʒoʁεz- εme diʁə nɔtʁə mε sε vɔtʁə
lamuʁ pʁuvə kil-ε la sɛ̃plisite
a pʁezɑ̃, twa e mwa, a ʒamε sepaʁe