Poème-France.com

Poeme : La Masse



La Masse

Si je souris
Si je ris
C’est pour survivre
Ne crois pas que je suis car je n’ai pas de personnalité
C’est juste que je suis en train de couler
Alors je m’accroche, je me fonds dans la masse
En espérant y trouver une place
J’espère je crois
Aidez moi !
Lupa

PostScriptum

ne juger pas les gens sur leur apparence


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə suʁi
si ʒə ʁis
sε puʁ syʁvivʁə
nə kʁwa pa kə ʒə sɥi kaʁ ʒə nε pa də pεʁsɔnalite
sε ʒystə kə ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də kule
alɔʁ ʒə makʁoʃə, ʒə mə fɔ̃ dɑ̃ la masə
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ i tʁuve ynə plasə
ʒεspεʁə ʒə kʁwa
εde mwa !