Poème-France.com

Poeme : Mon Ptit Frere



Mon Ptit Frere

C’est dans cet eau profonde
Que ton corp a été retrouver
Petit tu etait
Et dans ta vie rien ne s’était passé
J’aurai tant aimé te protéger
Mais la mort ta emporter
Toi mon frere jamais je toublirai

Je t’aime
Lutine13

PostScriptum

tu etait si petit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ sεt o pʁɔfɔ̃də
kə tɔ̃ kɔʁp a ete ʁətʁuve
pəti ty ətε
e dɑ̃ ta vi ʁjɛ̃ nə setε pase
ʒoʁε tɑ̃ εme tə pʁɔteʒe
mε la mɔʁ ta ɑ̃pɔʁte
twa mɔ̃ fʁəʁə ʒamε ʒə tubliʁε

ʒə tεmə