Poème-France.com

Poeme : Tant De Haine Envers Toi



Tant De Haine Envers Toi

Aucune larme j’ai verser
Quand j’ai appris ton déces
Je ne t’est pas vraiment connu
Oui je te voyer mais dans mon cœur tu na jamais été
Simplement car tu na jamais essayé
Tu ne ma jamais pris dans t’est bras
Aucun signe d’affection tu ne m’a fait
Le malheur que tu a fait
Tu ne la pas asser payer
Je ne t’est jamais apelé mamie
Car tu ne la jamais été
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okynə laʁmə ʒε vεʁse
kɑ̃ ʒε apʁi tɔ̃ desə
ʒə nə tε pa vʁεmɑ̃ kɔny
ui ʒə tə vwaje mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty na ʒamεz- ete
sɛ̃pləmɑ̃ kaʁ ty na ʒamεz- esεje
ty nə ma ʒamε pʁi dɑ̃ tε bʁa
okœ̃ siɲə dafεksjɔ̃ ty nə ma fε
lə malœʁ kə ty a fε
ty nə la pa ase pεje
ʒə nə tε ʒamεz- apəle mami
kaʁ ty nə la ʒamεz- ete