Poème-France.com

Poeme : Stéphanie



Stéphanie

Parfois ns sommes ds le noir
Comme ds le blanc
Mais entre ces 2 émotions
Ya til autre chose ?

Moi je l’ai trouver
Il a le cœur de lamitié
Mon cœur a été partager
Pour plusieurs personne

Tu as su prendre le bon coté
Car le coté tétais réserver
Personne te las dit
Mais jai compris
Que javais besoin dune amie
Comme toi

Jai besoin de toi
Tu maides ds mes problème
Jaimerais pouvoir te dire combien tu comptes a mé yeux
Alors cela est pour toi
Luv U ...My Angel

PostScriptum

c pour mon namie steph ke jadorw


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa εn εs sɔmə de εs lə nwaʁ
kɔmə de εs lə blɑ̃
mεz- ɑ̃tʁə sε døz- emɔsjɔ̃
ia til otʁə ʃozə ?

mwa ʒə lε tʁuve
il a lə kœʁ də lamitje
mɔ̃ kœʁ a ete paʁtaʒe
puʁ plyzjœʁ pεʁsɔnə

ty a sy pʁɑ̃dʁə lə bɔ̃ kɔte
kaʁ lə kɔte tetε ʁezεʁve
pεʁsɔnə tə las di
mε ʒε kɔ̃pʁi
kə ʒavε bəzwɛ̃ dynə ami
kɔmə twa

ʒε bəzwɛ̃ də twa
ty mεdə de εs mε pʁɔblεmə
ʒεməʁε puvwaʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ty kɔ̃təz- a me iø
alɔʁ səla ε puʁ twa