Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Au début tu étais le parfait a mes yeux
Pour moi tu étais tout simplement gentils, aimable
Et tout d, un coups tout a changer
A cause que je t’ai dit que je ne taimais pas
Maintenant quand je te vois
Je peux seulement apercevoir dans tes yeux le mot TRAHISON

Mais pourquoi m’as-tu joué
La personne a deux faces
Pourquoi ? ?

Après j’ai connu ton vrai côté de toi
Et je ne peux m’empêcher de te haiir tellement
Que tu m’as fait souffrir

Pourquoi m’as-tu joué la personne a deux faces
Pourquoi m’as-tu menti
Pourquoi ? ?

Pourquoi ?
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby ty etε lə paʁfε a mεz- iø
puʁ mwa ty etε tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒɑ̃til, εmablə
e tu de, œ̃ ku tut- a ʃɑ̃ʒe
a kozə kə ʒə tε di kə ʒə nə tεmε pa
mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə pø sələmɑ̃ apεʁsəvwaʁ dɑ̃ tεz- iø lə mo tʁaizɔ̃

mε puʁkwa ma ty ʒue
la pεʁsɔnə a dø fasə
puʁkwa ? ?

apʁε ʒε kɔny tɔ̃ vʁε kote də twa
e ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də tə-εiʁ tεllmɑ̃
kə ty ma fε sufʁiʁ

puʁkwa ma ty ʒue la pεʁsɔnə a dø fasə
puʁkwa ma ty mɑ̃ti
puʁkwa ? ?

puʁkwa ?