Poème-France.com

Poeme : Un Besoin Essentielle



Un Besoin Essentielle

J’ai besoin
De toi
J’ai besoin
De ton attention

J’aim besoin
Que tu m’aides kan
Sa ne vas pas
Car j’ai tout simplement de toi
Pour continuer ma vie

Kan je te vois pas
Je pleure car
Sans toi je ne sais plus
Ce que je ferais

J’ai tant besoin de toi

Je veux que sa soit une réussite demain
Kan je vais te l’avouer
Car je sais que j’vais pleurer
Si tu regrettes que sa soit moi

Je t’aime comme tu ne peux savoir
Tu ne peux avoir idée de l’importance
Que tu as en moi, dans mon cœur

Svp apprend a me connaitre
Et donne moi seulement
1 chance
Je t’aime
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃
də twa
ʒε bəzwɛ̃
də tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃

ʒɛ̃ bəzwɛ̃
kə ty mεdə kɑ̃
sa nə va pa
kaʁ ʒε tu sɛ̃pləmɑ̃ də twa
puʁ kɔ̃tinɥe ma vi

kɑ̃ ʒə tə vwa pa
ʒə plœʁə kaʁ
sɑ̃ twa ʒə nə sε plys
sə kə ʒə fəʁε

ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa

ʒə vø kə sa swa ynə ʁeysitə dəmɛ̃
kɑ̃ ʒə vε tə lavue
kaʁ ʒə sε kə ʒvε pləʁe
si ty ʁəɡʁεtə kə sa swa mwa

ʒə tεmə kɔmə ty nə pø savwaʁ
ty nə pøz- avwaʁ ide də lɛ̃pɔʁtɑ̃sə
kə ty a ɑ̃ mwa, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

εs ve pe apʁɑ̃t- a mə kɔnεtʁə
e dɔnə mwa sələmɑ̃
œ̃ ʃɑ̃sə
ʒə tεmə