Poème-France.com

Poeme : Avant. . Et Maintenant…



Avant. . Et Maintenant…

Tout ce que je rêvais
Ne sais même pas réaliser
Jvoulais que tu m’aimes
Et que je sois près de toi

Mais ce n’étais qu’un rêve
Je voulais passer des moments seul avec toi
Mais j’ai su que se n’étais pas possible
Je ne pourrai jamais me passer de toi

Comment peux-tu
Comprendre que je t’aime
Et que tu m’as briser le cœur ?

Tu es dans mon cœur
Pour toujours
Tu es tout pour moi
Je te croyais le parfait
Pour moi

Mais la tu m’as fait
Sortir tout les larmes
En moi…
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒə ʁεvε
nə sε mεmə pa ʁealize
ʒvulε kə ty mεmə
e kə ʒə swa pʁε də twa

mε sə netε kœ̃ ʁεvə
ʒə vulε pase dε mɔmɑ̃ səl avεk twa
mε ʒε sy kə sə netε pa pɔsiblə
ʒə nə puʁʁε ʒamε mə pase də twa

kɔmɑ̃ pø ty
kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə tεmə
e kə ty ma bʁize lə kœʁ ?

ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ tuʒuʁ
ty ε tu puʁ mwa
ʒə tə kʁwajε lə paʁfε
puʁ mwa

mε la ty ma fε
sɔʁtiʁ tu lε laʁmə
ɑ̃ mwa…