Poème-France.com

Poeme : T’aimer. Oui… T’oublier… [… ]



T’aimer. Oui… T’oublier… [… ]

Quand t’aime quelqu’un
Tu ne peux penser a autre chose
Quand t’aime quelqu’un
Tu fais juste rêver a lui

C’est ce qui m’est arriver
Quand je t’ai rencontrer
Et puis après
Tu as su que je t’aimais

Tu as fais l’indifférent
Moi j’ai pleurer toutes les larmes de mon corps
Moi je t’aimais, je t’aime encore
Je voudrais tellement te parler la.

Je voudrais tout t’avouer
De A a Z
Mais je ne peux t’appeller maintenant

J’ai tellement besoin de te parler
De te voir aussi
Depuis que tu c’est que je t’aime
Je fais juste penser a ça

Et ça me grève le cœur
De même pas pouvoir
Te parler toute suite
J’aimerais tout t’avouer en t’embrassant
Mais je le c’est que cela est impossible

C’est encore un de mes fantasmes
Mais je t’aime
Et je t’aimerais toujours
Cela ce n’est pas un de mes fantasmes
C’est la vérité
Je te le garantie
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tεmə kεlkœ̃
ty nə pø pɑ̃se a otʁə ʃozə
kɑ̃ tεmə kεlkœ̃
ty fε ʒystə ʁεve a lɥi

sε sə ki mεt- aʁive
kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e pɥiz- apʁε
ty a sy kə ʒə tεmε

ty a fε lɛ̃difeʁɑ̃
mwa ʒε pləʁe tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ
mwa ʒə tεmε, ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tə paʁle la.

ʒə vudʁε tu tavue
də a a zεd
mε ʒə nə pø tapεlle mɛ̃tənɑ̃

ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də tə paʁle
də tə vwaʁ osi
dəpɥi kə ty sε kə ʒə tεmə
ʒə fε ʒystə pɑ̃se a sa

e sa mə ɡʁεvə lə kœʁ
də mεmə pa puvwaʁ
tə paʁle tutə sɥitə
ʒεməʁε tu tavue ɑ̃ tɑ̃bʁasɑ̃
mε ʒə lə sε kə səla εt- ɛ̃pɔsiblə

sεt- ɑ̃kɔʁə œ̃ də mε fɑ̃tasmə
mε ʒə tεmə
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
səla sə nε pa œ̃ də mε fɑ̃tasmə
sε la veʁite
ʒə tə lə ɡaʁɑ̃ti