Poème-France.com

Poeme : Le Cristal De Ton Coeur



Le Cristal De Ton Coeur

J’ai voulu être le cristal de ton cœur
Car quelqu’un m’avait dire
Que la personne qui se rendrait jusqu’a la
Gagnerait ton cœur

J’ai tout assayer
Je ne sais si un jour
Sa marcherais mais
Je peux te jurer que je t’aimerais toujours

Je prendrai
Le chemin qu, il faudra
Pour me rendre a ton cœur
Toi tu n’as qu’a me le dire
Et tu y seras rendu

Car mon cœur n’attend
Seulement que tu trouves le bon chemin
Pour vivre dans mon cœur

J’attend, et j’attendrai le temps qu’il faut
Tellement que je t’aime
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly εtʁə lə kʁistal də tɔ̃ kœʁ
kaʁ kεlkœ̃ mavε diʁə
kə la pεʁsɔnə ki sə ʁɑ̃dʁε ʒyska la
ɡaɲəʁε tɔ̃ kœʁ

ʒε tut- asεje
ʒə nə sε si œ̃ ʒuʁ
sa maʁʃəʁε mε
ʒə pø tə ʒyʁe kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ

ʒə pʁɑ̃dʁε
lə ʃəmɛ̃ k, il fodʁa
puʁ mə ʁɑ̃dʁə a tɔ̃ kœʁ
twa ty na ka mə lə diʁə
e ty i səʁa ʁɑ̃dy

kaʁ mɔ̃ kœʁ natɑ̃
sələmɑ̃ kə ty tʁuvə lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
puʁ vivʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

ʒatɑ̃, e ʒatɑ̃dʁε lə tɑ̃ kil fo
tεllmɑ̃ kə ʒə tεmə