Poème-France.com

Poeme : Je Suis Pu Capable D’attendre



Je Suis Pu Capable D’attendre

Comment pourrais- je te faire savoir
Que tu es dans tous mes rêves
A tous les soirs ?

Comment pourrais-je te faire savoir
Que sans toi
Je ne suis plus rien ?

Tu l’as su que je t’aimais
Et toi tu as rien fait
Tu t’en foutais
En sachant que moi je
Pleurerais
Toutes les larmes de mon cœur

Tu ne peux savoir
Combien je t’aime
Alors j’avancerai
D’un pas sèche

Pour tout te dire
Et ensuite tu décideras toi seul
La réponse que tu veux

Car la moi je ne suis plus capable
D’attendre
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə fεʁə savwaʁ
kə ty ε dɑ̃ tus mε ʁεvə
a tus lε swaʁ ?

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə fεʁə savwaʁ
kə sɑ̃ twa
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ ?

ty la sy kə ʒə tεmε
e twa ty a ʁjɛ̃ fε
ty tɑ̃ futε
ɑ̃ saʃɑ̃ kə mwa ʒə
pləʁəʁε
tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kœʁ

ty nə pø savwaʁ
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
alɔʁ ʒavɑ̃səʁε
dœ̃ pa sεʃə

puʁ tu tə diʁə
e ɑ̃sɥitə ty desidəʁa twa səl
la ʁepɔ̃sə kə ty vø

kaʁ la mwa ʒə nə sɥi plys kapablə
datɑ̃dʁə