Poème-France.com

Poeme : J’y Crois Encore



J’y Crois Encore

Tout d’un coup
Sa la chambouler
Ma vie
Tout est devenu bizarre

Je n’arrête plus de penser a toi
Depuis que je t’ai appeller
J’ai rêver que nous nous réunirions
Pour l’éternité

Est ce réellement possible ?
Est qu’un joure je t’aprocherai ?
Toutes ces questions je me les suis poser
Et elles reviennent a tous les jours

Je voudrais que sa soit possible
Je voudrais être collé a toi
Mais je te le garantie
Qu’un jour nous serons a l’autre

Je peux te le jurer
Qu’un jour je me collerai a toi
Je me confierais même a toi
Car nous serons insséparable
A tout jamais
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu dœ̃ ku
sa la ʃɑ̃bule
ma vi
tut- ε dəvəny bizaʁə

ʒə naʁεtə plys də pɑ̃se a twa
dəpɥi kə ʒə tε apεlle
ʒε ʁεve kə nu nu ʁeyniʁjɔ̃
puʁ letεʁnite

ε sə ʁeεllmɑ̃ pɔsiblə ?
ε kœ̃ ʒuʁə ʒə tapʁoʃəʁε ?
tutə sε kεstjɔ̃ ʒə mə lε sɥi poze
e εllə ʁəvjεne a tus lε ʒuʁ

ʒə vudʁε kə sa swa pɔsiblə
ʒə vudʁεz- εtʁə kɔle a twa
mε ʒə tə lə ɡaʁɑ̃ti
kœ̃ ʒuʁ nu səʁɔ̃z- a lotʁə

ʒə pø tə lə ʒyʁe
kœ̃ ʒuʁ ʒə mə kɔlʁε a twa
ʒə mə kɔ̃fjəʁε mεmə a twa
kaʁ nu səʁɔ̃z- ɛ̃sepaʁablə
a tu ʒamε